Сколько можно повторять?

Владимир Хорошевский
Мне надоело постоянно повторять,
Что мы с тобой во всём несовместимы;
К тому же… по уши влюбился в твою мать,
И в ней нашёл свои красивые долины!..

Найди себе скорей другого подлеца,
Который юные твои мозги запудрит:
Да что с тобой – нет на тебе лица,
Уж не решила ли, что я подсуден?

Да, малолетка ты, но столь развратна,
Что развратить тебя не мог уже никто;
Ты мне становишься настолько неприятна,
Что… пусть тебя целует Дед ПихтО!

И прекращай свои девчоночьи интрижки:
Не надо маминому шефу сообщать,
Что, мол, она была не на больничке,
А сексом занималась – ну ты бл.дь!..