Свеча во льду

Виктория Загайнова
Свеча во льду горит тусклее.
Смотри и вспомнишь ты меня…
Так моё сердце леденеет,
Вокруг меня куски лишь льда…
Ты сердце моё так же греешь,
Как этот огонёк во льду…
Смотри и ты вдруг занемеешь…
И вспомнишь в этот миг ты ту,
Что так же трепетно пылает.
Надеясь, что её растопят жар.
Она тебя не забывает
И ей себя совсем не жаль!