Написавший музыку

Виктория Загайнова
Написавший музыку, услышит много слов.
Живущий в реальности, не видит снов.
Умытый водой, не оценит страсти.
Убитый единожды, уже не опасен.


Осколки, как пазл, уже не собрать.
Не знающий правды, не сможет не врать.
Написавший музыку, познает свою душу.
Знающий страсть, поёт в чужом душе.

Живущий в реальности, покончит с собой.
Убитый единожды, обретёт свой покой.
Не знающий правды, не сможет быть.
Познавшему страсть, больше не зачем жить.

Осколки, как пазл, уже не собрать.
Живущим, увы, всё равно умирать.
Написавший музыку останется жить,
Ему будет вечно песня служить.