Мираж

Виктория Загайнова
Жизнь – это пустыня…
Любовь – всего мираж…
Узнаешь и остынешь?
Любовь ты мне отдашь?

А если ты не настоящий?
А если это не любовь?
Наверно, в будних предстоящих
Я вскрою вены, хлынет кровь,

И опустеют мои жилы,
Когда-то полные любви…
Готова я отдать всё в жизни,
Лишь рядом был бы ты…