Очень, очень коротко...

Ольга Бабушкина
***
Хочу водки! Водки нет.
Вот в чём трезвости секрет.

***
Нет, мы не гении, мы просто чудаки.
Мы за стихи всерьёз взялись! Вот дураки!

***
Мы смотрим в даль, прищурив оба глаза!
Вдали мы счастья не увидели не разу.

***
О, одиночество! Меня ты принимаешь
В свои объятия, как трепетную лань.

***
Не говори мне, что года не те.
Сама стара – уж боле не починишь.

***
Я сомневаюсь – все сомненья в пользу.
Я изменяюсь -  что ж, давно пара.