Фото

Ксюша Кожевникова
Сижу, листаю альбом,
И вижу фото его.
Я часто думаю о нем,
Это злит меня больше всего.
Вот смотрю в его глаза,
И душу переполняет боль и обида.
Почему он мне ничего не сказал?
Почему он не подал даже вида?
Смотрю на его сильные руки,
К которым всегда мечтала прикоснуться.
За что мне даны эти муки?
Не могу только им жить. Хочу очнуться.
Даже если познакомлюсь с другими парнями,
Сразу предложу им остаться друзьями.
Ну, а как же иначе мне поступить?
Ведь невозможно двум людям в одном сердце жить.
Да я и не хочу другого любить.
Не хочу, чтоб меня другой любил.
Без человека с фото я не могу дышать,
Даже если он меня погубил.
И только это фото не дает спокойно жить,
Ведь я смотрю на силуэт и не могу его забыть.
А я живу не просто так, а для чего-то
И смысл моей жизни-это фото...