Боль

Виктория Загайнова
Моя душа гораздо прекрасней тех душ,
Что вечно тебя окружают.
Во мне играет громкий туш,
Но люди, ведь, не понимают,
Что ради тебя, что ради любви,
Что в сердце неистово бьётся,
Готова любому сказать я «умри»,
И тело того разорвётся
От боли…

Моя душа влечёт к себе других,
Но только не тебя, мой друг…
Ты прочитай, любимый, стих
И, может, всё поймёшь ты вдруг.
Твой образ стоит перед глазами,
Лишь образ, ты сам далеко.
И не поможешь тут слезами…
О, милый, как мне не легко
От боли…

Моя душа родна с твоей душой,
Тела не позволяют вместе быть.
Моё обличье требует покой,
Твоё – препятствия разбить,
Чтоб вновь обняться с наслажденьем.
Я верю, милый, лишь тебе,
Не верю больше суевериям,
Не верю больше я судьбе
От боли…