мое первое стихотворение

Виктория Загайнова
Любовью одарил нас Бог,
Терпенье подарила жизнь,
Минуту счастья судьба преподнесла…
И лишь надежда так горька,
Как выпитый бокал вина
Со жгучей ягодой – любовью,
Которая несёт лишь зло
Со смешанной в бокале кровью…