Ей

Елена Воронецкая
Ты веришь мне слепой надеждой,
Не веря в фокусы и сны.
Но завтра нас с тобой, как прежде,
Поставят снова у стены…
Давай бежать куда подальше,
Бежать и не смотреть назад.
Я не хочу жить в этом фальше,               
Я не пойму, что рай, что ад.
Я знаю, ты уже устала,
Устала маски надевать.
Но жизнь нельзя прожить сначала,
И смерть не будет долго ждать…
Нам говорили, что мы странны -
Мы ищем воду средь песка.
Но не нужны нам океаны,
Нам хватит одного глотка…
А там, у них, шаги и звуки,
И песни в утренней тиши.
А мы с тобой, держась за руки,
Стоим над пропастью во ржи.