Воспоминание

Ксюша Кожевникова
Я стала часто вспоминать о нем,
Он снится опять мне каждую ночь.
И тоска затаилась в сердце моем,
Хочу разогнать ненужные мысли прочь.
И его нежные руки опять перед глазами,
Его обаятельная улыбка вместе с наглыми словами.
Все это так влекло к нему.
Почему мы не вместе? Не пойму.
Он не джентельмен, но и не бандит.
Он грубоват, за поведением не следит.
Он никогда не назовет меня своей,
Потому что он-парень мечты моей.
У него есть свои недостатки,
Хотя я плохо знаю его.
Он покорил моего сердца остатки
И для меня это важней всего.
Но оказалось, что мы слишком разные люди
И вместе никогда нам не быть.
Мы с этим парнем уже год в разлуке,
А я так и не смогла его забыть.
Он любит другую девчонку,
Хотя не уверена, что он умеет любить.
О, Боже! Как же мне трудно!
Как трудно с этим чувством жить.
Я хотела быть с ним рядом,
Ходить к нему на свидание.
А сейчас мы с ним очень далеко
И он просто мое воспоминаие...