Одиночество

Ксюша Кожевникова
Тишина и покой. Никого рядом нету,
Я слышу сердца стук.
В комнате мрак, душа печалью задета,
А на лице появился испуг.

В комнате мрак, на душе пустота,
А на сердце лишь тревога.
В мыслях грусть, за окном красота,
В будущее не вижу дорогу.

Боль на душе и тоска,
По щеке бежит слеза.
Я сижу у окна одна
И понимаю - жизнь странна.

Слезы бегут по щекам,
Неужели так велит пророчество?
Я очень многое в жизни отдам,
Чтоб не знать, что такое одиночество.