ТВ С утра пораньше!!!

Корчагин Владимир Петрович
 
  Случилось как-то утром телевизор не влючать.
  С утра обычно новости потоками идут....
  Намазал бутерброд с икрой ,чтоб завтрак свой начАть
  И призадумался куда нас всех ведут?
   
  Газопровод взорвался,старый дом уж шел под снос,
  Сложились плиты словно карточный дворец!
  По старым рельсам быстро-быстро ехал новый "ПАРОВОЗ"
  И в поворот крутой пришел к нему ПИ.........ПЕЦ!!!
 
  В огромном черном космосе столкнулись как-то  спутники,
  Полиция с дубинками в толпу стреляет газ!,
  И где-то в джунглях сгинули вчера туристы-путники,
  А в бедной жаркой Африке полным полно зараз!!!

  Насмотришься,послушаешь,подумаешь...осмотришься!!!
  Что с этим миром чудят разностранные ОТЦЫ!!!
  Спасают,помогают, любят! Просто обхохочешься!
  Плати налоги и отдай скорей концы!!!

  И нахрена с утра ГОВНО в глаза и уши заправлять?
  А может просто напросто нас отвлекают от проблем?
  Ведь дуракам и куклами ,за всю жизнь и не понять
  Кто за кого,когда и где и с кем!!!
 

  Нельзя проверить "Желтые страницы",
  Но можно свято верить в то говно!!!
  Что мы свободные ,мы словно счастья птицы!!!
  Вот только вместо неба чаще видим мира дно!!!

  Нам говорят,что Кризис получился
  Из-за того,что кто-то где-то с кем-то
  В нулях совсем чуть-чуть  договорился,
  И прибыль всю в карман забрал зачем-то!!!

  И самолеты падают и теплоходы тонут,
  Природа кашляет чихает, там цунами здесь трясет ,
  И манят нас покупками и нал,кредитки стонут
  При помощи "Лапши" смотри и кушай ИДИЁТ !!!

  И не смотрю я больще вообще свой ТВ -ящик ,
  Живу своей семьей,природной красотой.
  И это значит ,что....? Я не совсем уж и пропащий
  Живу своею жизнью ... Cчастливой и простой!!!