Если ты не встретила любовь

Ксюша Кожевникова
Если ты не встретила любовь,
Не грусти.
Если любила, но не повезло,
Его ты прости.
Если грустно тебе без любви,
Не плачь.
У тебя еще все впереди.
Если грустные мысли есть в голове,
Забудь.
Если хочешь счастливой жизни,
Выбери другой путь.
Если в жизни нет просветов,
Улыбнись.
И не слушай чужих советов,
Отвернись.
Если есть заветное желание,
Верь.
Если будешь сильно верить,
Счастье приоткроет дверь.
Не теряй ты веры никогда,
И любовь к тебе придет тогда!