Уж за окном эпоха Водолея

Лада Козлова
Уж за  окном  эпоха Водолея
Ведет отсчет бегущих дней.
Я  Звездный путь  Руси, в душе лелея,
Хочу понять,  читая по глазам людей!

Смотрю в глаза – не нахожу в них Света
От радостного смысла Бытия.
В глазах тоска, унынье жизни   вместо,
Ласкающего взор, Творящего огня!

Бесовской ереси туман окутал души,
В глазах презренье, жадность и порок!
О, Русь моя! Ужель тоска иссушит
Души твоей живительный исток?

Открой глаза и голубым Небесным взором
Тоскующую Душу оживи!
Припав к источнику, нам Предков норов
На Землю исстрадавшуюся призови!

В твоих корнях начертан Путь Вселенной,
Хранит Язык твой Жизни смысл!
Лишь обратись к нему  и  непреклонно,
Держись пути,    ведущем  к  Звездам  ввысь!


5.08.03 г.