Мне век с тобой и так короткий

Мари Васильева
               
                Рецензия на стихотворение:
                «Я на часочек не могу»
                Вит Белоусов
                http://www.stihi.ru/2008/09/14/1266

...........
А я часочек
не прошу:
Часочек-
это как минутки
Всей жизни
под названьем
СУТКИ,
Где день и ночь,
Где Солнце и Луна-
Как вдох и выдох,
Как трезва или пьяна..
Волной любви
накрыта,
Как цунами,
забыла всё,
забыта всеми
и живу лишь
НАМИ...
И не бывать
кровавому рубцу.
Я...
НИКОГДА...
НАОТМАШЬ...
ПО ЛИЦУ...!

         30.01.2009г.