Возвращение Ланселота

Сергей Бехлер
http://www.stihi.ru/2009/03/05/1376

Прости,Королева! В пути задержался.
Лечу я стрелой в Камелот!
Когда бы с тобой я навеки расстался,-
Не звали б меня Ланселот!..
Но ,помнишь,как Мерлин однажды пророчил?-
Свободных нет мест за столом!
И всё бесспокойней становятся ночи
И сердце болит об одном,
Что наша любовь принесёт гибель многим,
Погибнет и славный Король...
Лечу ,Королева,к тебе по дороге
С любовью,скрывающий боль...
Но будут твердить не в одном Камелоте,
Легендой связав имена-
"Будь верен любимой ты,как Ланселота
Любовь к Гвиневере верна!"