Ты сделал выбор

Ольга Широбокова
Ты сделал выбор, я смотрю на вас
Пытаясь рассмотреть твою невесту.
Ты сделал выбор, выбрав не меня,
Нам никогда не быть с тобою вместе.
Ты сделал выбор, выбрав не меня,
Я улыбаюсь и слезу роняю.
Ты сделал выбор, выбрав не меня,
Но я тебя за это оправдаю.
16/03/1986 (стихи из дневника)