Никогда

Ксюша Кожевникова
Прости меня за любовь,
За то, что ты мне снился.
Я никогда не смогу полюбить вновь,
Никогда не забуду, что на слова ты не скупился.
Никогда не прощу, что ты меня не любил,
Никогда твои дурацкие поступки не прощу.
Никогда не забуду, что ты меня погубил.
Никогда не признаюсь, что без тебя грущу.
Никогда не откликнусь, если позовешь.
Никогда не открою дверь, если постучишь.
Никогда не поверю, что ты меня зовешь.
Никогда не поверю, что ты просто так молчишь.
Никогда не прощу, что ты любовь мою предал,
Никогда не повернусь, чтоб посмотреть на тебя.
Никогда не поверю, что тебе о чувствах мой взгляд не поведал,
Никогда не прощу, что все равно смотрела на тебя любя.
Никогда не прощу, что ты меня уже зыбыл,
Никогда не прощу, что говорила тебе:"да".
Никогда не забуду, что ты меня не любил.
Никогда тебя не забуду. Никогда...