не знаю как назвать

Анна Миронович
по своим перекресткам судеб,
сохранивших печать отцов,
каждый нервно метаться будет
словно в поиске будущих снов

и у каждого будет выбор,
где и в чем он себя обретет,
может вдруг и возникнут сомненье,
но со временем это пройдет..

просто нужно наверное верить
что удача придет и к тебе
я тебя позову с собой
где же ты..