Я устала жить

Ксюша Кожевникова
Я устала жить,
Меня все пугает.
Не хочу любить-
Любовь убивает.
Не хочу дружить-
Друзья предают.
Я хочу забыться,
Но мысли не отпускают.
Я хочу лететь,
Я хочу кричать,
И сидя у воды,
Тихо рыдать.
Ничего не хочу,
Ничего не могу.
Всего боюсь:
А вдруг все лгут?
Я хочу уйти туда,
Где нет никого.
Туда, где никто
Меня не предаст.
Туда, где мне в беде
Кто-нибудь руку подаст.
Я хочу уйти
И просто отдохнуть,
А потом вернуться
И с новыми силами вдохнуть.