Всё с весной в жизни будет теплее

Александр Лощаков
Всё с весной в жизни будет теплее:
Застучит в барабаны капель,
На душе станет лучше, светлее,
Заработает вновь карусель…

И, ведомые Вечной Весною,
Будем в милых влюбляться опять.
Мир души с новой силой настроим,
Только женщин не сможем понять!