Борьба

Татьяна Корецкая 2
Итоги подвести стараюсь,
Я разлюбила, и не каюсь.
Да, разлюбила холод, грязь,
Когда встречается мне мразь.

Людская злоба сердце режет,
Я не люблю зубовный скрежет.
И наглость мне не по нутру,
Ее из памяти сотру.

Совсем забуду про печаль,
С ней расставаться мне не жаль.
Обидных слов, что режут слух,
Костер залью, чтоб он потух.

Сложу все пакости в мешок,
И выставлю их за порог.
И если мимо ВЫ пройдёте,
Как следует мешок тот пнёте!