Одиночество вдвоём

Александр Беген
 

Одиночество вдвоём
Свечи грусти на окошке
И дивана верный трон
Лишь способствует размолвке

Это встречи без тепла
Поцелуи без похмелья
Это серые дела
Скукотища в воскресенье

Это тусклые лучи
Сквозь душевные забрала
Одинокие в ночи
Разной жизни одеяла...
            
Рецензия на «Вечер при свечах» (Тамара Степанова)