Весна

Наталья Поникаровских
Весна опять свои расставила силки,
И нету силы ей сопротивляться,
Она за старые беспечные грехи,
Нас заставляет вновь и вновь влюбляться.

Она пророчит счастья звездопад
И первоцветов щедрые улыбки.
Она смущает дерзко, невпопад,
Толкая нас на глупые ошибки.

Ей нравится безумство озорства,
И розыгрыши первого апреля,
Её конёк - прозрачная листва,
И звоны колокольные капели.

И вслед за ней, как верные сыны
Своей Богини страсти и распутства,
Мы восхваляем прелести весны,
И отдаём ей дань свою безумства!