Под дых подытожены наши итоги... Татьяна Конончук

Оксия Жмгоо
Под дых подытожены наши итоги.
И то хорошо,
А могло быть ничтожней.
Тождественно мыслям
На кончиках граблей,
На гребне волны
Тащиться в парадный.
Ступеньки как степень
Падения в речку,
Тупые слова,
Обострённая течка.
Червивый чердак
И компот из черешни.
Кого подстрелить –
Орла или решку?