Давайте мы будем немного добрее. Святослав Заров

Спасите Наши Души
Святослав Заров
http://www.stihi.ru/2009/02/08/1097

Давайте мы будем немного добрее
В своём отношении...даже - к себе...
Чудес не бывает, но сердце согреет,
Поможет, подскажет...даже в беде...

Давайте мы будем немного щедрее,
И может другой вам поможет тотчас.
Взгляните на это немного мудрее,
Пока истерия гуляет подчас.

Давайте мы будем немного нежнее,
И ласковым словом надежду дадим -
Хоть это, быть может, немного сложнее,
Чем просто сидеть, под носом бубнить.

Не будем же просто в себе замыкаться -
Мы мыслим, а значит хотим...
Хотим мы, как дети, во что-то влюбляться,
Не думая, что мы при этом едим...