Шаг

Андрей Серапина
Мы все лишь тени в мире черно -белом ,
Но иногда даёт нам шанс судьба ,
Одежды сбросить жалкие раба
И проявить себя великим делом .
Сойти с дороги ,выйти из толпы ,
Поверить в силу и предназначенье .
Нелегкий шаг ,но бог нам даст терпенья
И силу даст достигнуть высоты .
Забыть про боль ,перенести утраты ,
Преодолеть соблазны искушений
И выжить ради будущих свершений
Не славы ради и не за награды .
А чтобы лучше жили наши дети ,
Их мир был полон яркими цветами .
Нам всё под силу -ведь творцы мы сами
Творцы на этой маленькой планете .