Я наверное слишком свободен...

Рихар
Я наверное слишком свободен, что бы жить своим домом,
Я наверное слишком бездомен, чтоб не иначе как мимоходом,
Я наверное слишком добр, чтоб безумно тебя ненавидеть,
Я наверное слишком слеп, что бы тупо не видеть.
Я есть я!
Я лишь я...
И поверьте, не каплей ни больше, чтоб обратное доказать.
И поверьте, немножко умнее, что бы что то не досказать....
Я лишь я!..
Может не для тебя я?
Может ветра я лишь дуновенье?
Может ты не моя?
А мечты лишь прикосновенье...