Говорю, что думаю...

Виктория 87
Я сегодня странная. Говорю, что думаю.
И при том не думаю, ЧТО я говорю.
Без обид. Я - хищником: и змеей, и пумою...
Не казни: не ведаю нынче, что творю.

Я сейчас язычница. В диких бесов верую,
Свои мысли вольные не держу в узде.
Каюсь: подхожу ко всем я с чужою мерою...
Отойди, не тронь меня - иначе быть беде.

Я сегодня в панике. Я мечусь по комнате
Ни отринуть прошлого, завтра - не принять.
Без тебя я, может быть, потонула б в омуте...
Только вряд ли сможешь ты меня теперь унять.

Я сейчас бесцельная. Не стремлюсь, не радуюсь.
Не гони: мне  некуда больше уходить.
Я сегодня гордая: не молю, не кланяюсь...
Просто очень медленно я учусь любить...