Леший

Евгений Кладов
В глуши лесной, в тайге бескрайней
В зеленой комнате души.
Там далеко в глубокой тайне
Живут и зайцы и ежи.

Здесь не бывало человека
Он не оставил здесь свой след
Никто не видел эти реки
Ине увидит много лет.

И здесь сидит на пне широком
И громко плачет от тоски.
То леший старый, одинокий.
Царь леса этого и сын реки.