Романс мужа-неудачника своей жене в День 8-Марта!

Марианна Финк
Как хочу я подарок,любимая,
В женский праздник тебе подарить,
Но карманы пусты,нет везения
И его ни за что не купить!

Роз охапку сложить бы к ногам твоим,
Но опять не поможет мне бог,
Вот бутылки собрал,но закрыто всё,
Сдать я их,дорогая, не смог!

Ты мечтала о сумке дизайнерской
И косметику Пуппо купить.
Но могу я тебе, ненаглядная,
С Пугачёвой пакет подарить!

Очень хочется в день этот радостный,
Что-нибудь от души подарить!
Но карманы пусты,нет везения
И могу лишь СЕБЯ подарить!