Я крылами взмахнула белыми...

Стефания Конецкая
Я крылами взмахнула
Белыми.
Мне с тобой оставаться
Надо ли?
Я, голубка твоя
Бедная,
В твои руки всегда
Падала.
И не знала кому
Каяться,
И не знала зачем
Прятаться,
Коль душа под откос
Катится
За твоею душой
Ласковой.
Ты меня обнимал
Вечером,
Ты мне крылья лепил
Белые,
Чтоб срубить, как любой
Женщине
Рубят крылья мужчины их
Первые...