***

Елена Евенко
Среди людей,как в пустоте,
Я одиноко жила,скучала,
но был лишь ты в моей мечте.
Но все тебя я не встречала.
Так трудно пару отыскать.
Но ты явился из мечты.
Прошу не исчезай опять.!
я верю в то что это ты!!!!!!!!!!!!!