Кокон стыда

Зета Лели
жужжжала огонией скука
стучала как нерв молотком
и аctiona жаждала люто
....сбежав
      .....без души
              ......нагишом
прыгучестью woman - стерва
всегда достигала вершин
искала она приключений
....как выход
      .....из скучных
              ......рутин
она оказалась в низине
в истерике, страхом дрожжжа
продав своё тело пучине
....распутства
      .....бесчестия
              ......зла
и холод стальных измерений
ей душу навек заковал
а юное женское тело
....в кокон
      .....стыда
              ....замотал