Это большая высокая комната

Морозов Артем Юрьевич
Это большая высокая комната.
Четыре ярких окна.
В комнате темно.
Большой бассейн в середине. Плавают люди. Смех.
Она читает журнал, лежа на надувном матрасе.
Лица всех людей синие от света экранов ноутбуков.
Я говорю: «спасибо, что ты меня простила»
Она гладит меня по волосам.
«Солнце восходит в полдень».
Целует меня горячими губами. Руки ее сухие.
Я кладу ноутбук на борт бассейна.
Я знаю, что мужчина хочет попасть в комнату.
Он бежит по коридору с пастельными стенами.
Люди не хотят, чтобы он вошел.
Он одет в брюки, черные ботинки и пиджак.
Выбегает на борт.
Все молча выходят в дверь.
Она тоже.
Я плаваю без матраса. Осталась толстая женщина с высоким голосом.
Она что-то говорит мужчине.
Уходит вода из бассейна.
Мужчин двое.
Они кладут желтый матрас на кафель дна.
Они одеты, ходят в ботинках.
Я включаю радио.