Чудеса на стекле

Андрей Хамитов
Я нарисовал кистью на окне –
Как плывет нарвал.
Он нарисовал рогом на стекле,
Будто я поднял

Руку в небеса там изобразив
Глиняный кувшин,
Только чудеса - сам себя разбив,
Он упал с вершин.

Он рассыпал вдоль тысячи дорог
Тысячи огней.
Я прошу, позволь – каждому огню
Станет чуть теплей.

Что за чудеса, только посмотри,
Кистью на окне,
Только чудеса у меня внутри,
А окно во вне.