Положи их в гроб

Морозов Артем Юрьевич
Она смотрела на него.
У него уже появилось странное свечение.
Как и у них.
Видимо, он бог.
"Потерянные нитки никуда не ведут",-
Сказал он, - "Здесь тоже тепло"
Она молча отерла капли воды с его лица.
"Надо отмыть твою полку -
Запылилась"
"Завтра маленькие серые часы, которые я тебе подарил тогда,
Пробьют полдень.
Положи их в гроб"
Потом стало темно.
И громко течет кровь.