Сердечная недостаточность

Трибунский Влад
Март, апрель, и снег растает.
А душа, что чуда ждет,
Без тебя уж не летает,
Как без крыльев самолет.

Я, наверное, везучий,            
Без тебя - жив и здоров.
Только стал я не колючий,          
Как шиповник без шипов.

То худею, то поправлюсь,
Без тебя - живу с нуля.
Не горю, а только плавлюсь,
Как свеча без фитиля.

Без тебя не слышу крика
В душной неге вечеров.
Я как Роллинги без Мика,
И как хиппи без цветов.          

Из шкафов бегут скелеты,
Без тебя -  молчанье слов.
Я - Дантес без пистолета,
(Он же - Пушкин без стихов).

Без тебя не нужно хлеба,
Ясный свет моих очей.
Я - как радуга без неба,
И как солнце без лучей.

Образ твой - ну очень нужен
Хоть, увы, уже далек.
Без тебя - шлёп-шлёп по лужам,
Как сапожник без сапог.

Всё что кончилось - начнётся.
Вот такая «Се ля ви».
Без тебя напрасно бьётся
Сердце, полное любви.

6.03.09

Фото автора