Протяни ладошку...

Анатолий Швецов
Протяни ладошку -
Приласкай немножко.
Замурлыкав кошкой,
Потрусь нежно шерсткой,

Притворюсь, что мало,
Чтоб начать сначала -
Словно в миску с кашкой,
Тыкаться мордашкой...

6.03.2009г.