Бамбино кванта коста уно вино

Сергей Полищук
Чёрный песок, пляж, Санта-Маринело
Лежу и загораю на песке
Подходит девушка ко мне с подносом белым
Я говорю на Италианском языке,

Бамбино кванта коста уно вино
Она про русский отвечает мне в ответ
Вина на пляже к сожаленью нет
Но есть холодный сок из апельсинов

Я радостно смеюсь, тут встретить друга?
А солнца отраженье в море с юга
Играет музыку вдали аккордион

Как хорошо что не поехал я в Испанию
Я весело назначил ей свидание
Любовь нашёл, а может видел сон?