Мы многое могли...

Александра Иськив
Мы многое могли ещё исправить,
Но каждый горд! И это рушит мир!
Кого-то это может позабавить,
А ты от шуток жизнь разлюбил.

Мы многое могли! Но мало знали
И делая неверный лёгкий шаг
Тогда совсем ещё не понимали,
Что именно мы делаем не так…

Как это больно, видеть расставанье
И понимать, что поздно всё менять.
И превращать свидание в прощанье,
И жизнь свою в ошибку превращать.

Как это странно, дико и нелепо,
Что от былой любви осталась пыль,
Которую небрежно сдует ветер,
И наша сказка превратится в быль…