Знаешь, ты очень нужен мне

Татьяна Карелина Избранное
Знаешь, ты очень нужен мне
И в темноте, и при свете дня.
В жизни моей такой простой
Ты – очень многое для меня!

Ты словно воздух. Тобой дышу.
Ты словно солнце. С тобой тепло.
Ты моё небо. Я в нём лечу.
Ты моё счастье. С тобой светло.

Знаешь, ты очень нужен мне!
И в темноте, и при свете дня
Только тобой одним живу!
Ты - моя жизнь! Ты - судьба моя!