Пастушок

Сергей Полищук
Под вечер слышно флейту на полянке
Мелодию играет пастушок
К нему подходит девушка горянка
Вдвоём им на полянке хорошо

У них любовь, горянка очень горда
А паренёк настойчив и упрям
И к ней в речах он часто груб и прям
А девушка в своём решеньи твёрда

Наивен он, часто её ревнует
С ней чёрств и его это не волнует
А девушка, ну ангел доброты

В ней искренность, отзывчивость и нежность
Но перед ним она всегда в одежде
Чтоб не убить в нём страсти и мечты!