Стант-Райдинг

Сергей Полищук
Модели девушки и звёзды мотокросса
Ангелы-Света, Демоны-Теней!
Крестом легли алла и бела роза
Монтекки, Капулетти наших дней

Адреналин, драйв, холод по спине
Стант-Райдинг, каскадёры на моцале
Ассы в спид-гонках и мото-фристайле
Встают в свечу на тоненькой струне

С трамплина взлёт, налилась ртутью кровь
Летит на смерти грань моя любовь!
Дыханье замерло, покрышек скрип и визг

Тройное сальто, руль схватили руки
Моторов рёв, симфоний громких звуки
Трюк-мастер класс и вновь паденье вниз!