Звонок 8 Марта

Виктория Ростовская
Звонок... молчание... эфира треск...
Твой голос слышу! Ну, просто блеск!
Ты в праздник ворвался, пронзая ночь
Весенний порыв, мне любовь напророчь.

Друг милый, опять ты напомнил мне
Морозный узор на холодном окне
Горячие руки и синь твоих глаз...
"Ты славный..." - шепчу я в который раз.