моя палитра

Андрей Захаров
моя палитра  - яркая:
тона, как чувства, сладкие,
тела, как стоны, тёплые,
а за окном - мороз,

и холст бельём - сатиновым,
оттенком перломутровым,
на тройке светлокудой нам
свою любовь привёз.

мы задыхались в нежности
прикосновенья - алыми,
и взглядами - молитвами,
узором страстных роз.

писали вечность чувствами -
губами нецелованы,
писали чувства вечностью -
комочками волос.

5-6.03.2009