Сочиню тебя

М-Р Циано
Напои меня страхом...
                Утоли мою жажду!
Дай часам моей жизни сумасшедший разгон.

Ты развей светлым прахом
                Сотни жизней бумажных
И будь рад от того, что не сжег миллион.

Будь коварным со мною...
                Не жалей мою душу!
И отдай на скормление злому врагу.

Я сбегу от конвоя
                Под звучание туша.
Сочиню тебя снова и тут же сожгу!