Простыми словами

Пастух Ла
Простыми словами,
Невычурной речью
Сказать как наш мост
Откликается в речке,

Как пахнут сугробы
Под мартовской синью,
Как белая шапка
Подходит осине,

Как солнце глядит.
Удивлённо? Впервые?
Нетронутый лес
Пробивая навылет.

И локон от глаз
Отведя осторожно,
Шепнуть:"Никого
Нет на свете дороже."