Роса

Сергей Полищук
Твоя улыбка ясна как рассвет
Пота роса лоб увлажнила, чистый
Мягкие губы, им так мало лет
А взгляд от слёз, блистательно лучистый

Страстью горят открытые глаза
Душа энергией исполнена соитья
Тебя целуя, влагу хочу пить я
Но, что ещё хочу, тебе я не сказал

В груди твоей стихия океана
Я уподоблю извержению вулкана
Волненье ног и низа живота

Дыханья частого, спокойный, нежный ветер
Ты вожделенней и прелестней всех на свете
Ты бесконечность, ты любовь, ты красота!