Весенний Вселенский Вальс

Наталья Губанова
                Спасибо И. Штраусу за музыку.
                Повальсируем все вместе? :))
                http://www.zabaznov.ru/strauss/muz/walzer.htm


Ты, только ты - в каждом сне и в мечте,
В вальсе прозрачном парим в высоте.
Светлою сказкой приходит Весна.
И - волшебство... И уже не до сна.

Легкой бабочкой порхает
По лучам весенним Она,
И на облаке танцует,
На лучах, легка, гарцует.
И цветочный дождь струится
С облаков цветных на людей,
Этот вальс такой волшебный -
Он живет в душе моей.

Ты, только ты, и волшебный полёт,
В вальсе по звездам дуэт наш плывёт.
Взмах Дирижёра - и новый аккорд!
Вместе с Весною все в мире поёт!

Трепетно и обновлённо
Собрались все пары на бал,
И Маэстро зажигает-
В небо музыку бросает.
Множество влюбленных яркими
Лучами переплелись,
Фейерверком небывалым
По Вселенным понеслись.

И  слёзы счастья и радостных грёз
Этот вальс легкий на крыльях принес.
Музыка дарит нам счастье всегда!
Прочь все печали!...Колдует Весна!